Qué canal transmite Melgar vs. Athletico Paranaense por la Copa Sudamericana

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Melgar recibe al conjunto del Athletico Paranense en un duelo que se disputará este martes 4 de mayo. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV SPORTS y CONMEBOL TV. 

El duelo se realizará en el Estadio Nacional de Lima. Será la primera vez en el historial en la que ambos equipos se midan en un choque oficial.

Los peruanos se encuentran muy motivados debido a lo que viene ocurriendo en su camino. Melgar ha obtenido dos triunfos de manera consecutiva y en este encuentro luchará para empezar a estirar diferencias ante su rival.

Athletico Paranaense, por su lado, también tiene el mismo objetivo. Los brasileros arriban a esta cita tras ganarle a Metropolitanos y reconoce que debe buscar el triunfo para poder quedarse con la punta de esta zona.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Melgar y Athletico Paranaense por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este martes 4 de mayo en el Estadio Nacional de Lima.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV SPORTS

Perú: 19.30 horas por DIRECTV SPORTS

Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS