Qué canal transmite Manta vs. Macará por la LigaPro

·1  min de lectura

Por una nueva fecha de la LigaPro de Ecuador, Manta recibe en su territorio al conjunto del Macará en un choque que se desarrollará este domingo 16 de mayo. El cotejo será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de GOLTV y GOLTV Play.

El cotejo se realizará en el Estadio Jocay. La última vez que se cruzaron fue el pasado 29 de octubre del 2016 en un juego que terminó con una victoria por 1 a 0 a favor del cuadro Atunero.

Los de casa asumen este compromiso con todos los ánimos en lo más alto. Los motivos son bastante coherentes, ya que, ha cosechado dos victoria de manera consecutiva en este vibrante certamen.

Macará, por su lado, es consciente del buen presente de su rival y tratará de detenerle. Los visitantes arriban a este match luego de superar al Deportivo Cuenca y planean quedarse con los tres puntos en disputa.

Twitter: Manta FC
Twitter: Manta FC

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Manta y Macará  por la LigaPro?

El partido se desarrollará este domingo 16 de mayo en el Estadio Jocay.

Horario por países

Argentina: 16.00 horas

Ecuador: 14.00 horas

Colombia: 14.00 horas

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET

¿Cómo ver la transmisión de este partido?

El juego lo podrás ver desde la pantalla de GOLTV y GOLTV Play.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.
Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.