Qué canal transmite Manchester United vs. Burnley por la Premier League

Ignacio Bocchio
·2  min de lectura

En un día donde habrán solamente dos cotejos de la Premier League, los que estarán jugando son Manchester United y Burnley este domingo 18 de abril desde el Old Trafford en el marco de la jornada 32 del certamen. El encuentro lo podrás ver EN VIVO EN DIRECTO de ESPN para Sudamérica y SKY Sports hacia México.

+Sería un fichajazo: Manchester United va a la carga por una estrella del Real Madrid

Los dueños de casa tuvieron actividad entresemana tras vencer a Granada por los cuartos de final de la Europa League, por lo que ahora jugarán las semis ante Roma. Pasando al plano local, los "Diablos Rojos" no pierden por Premier desde el 27 de enero, cuando cayeron ante Sheffield por 2-1, por lo que su racha en liga tiene seis victorias, contando el 3-1 contra Tottenham logrado el pasado domingo, y cinco empates. Los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer están segundos con 63 puntos y un partido menos, sabiendo que está a 11 de los líderes Citizens.

Mientras que del lado visitante, "The Clarets" necesita reponerse de las dos caídas consecutivas que padeció ante Southamptón por 3-2 y Newcastle por 2-1. Ante esta racha, los liderados por Sean Dyche van 17° con 33 unidades, sabiendo que los tres de abajo son los que ocupan los puestos de descenso directo: Fulham (26), West Bromwich Albion (24) y Sheffield United (14).

Paul Pogba estampó el único gol del enfrentamiento que supieron llevar a cabo hace casi cuatro meses atrás. Pero Burnley cuenta con la ventaja de haber triunfado por última vez, tanto oficialmente como de visitante, el 22 de enero de 2020, cuando se impusieron en Old Trafford por 2-0 con goles de Chris Wood y Jay Rodriguez.

+El último Burnley vs. Manchester United:

Día y horario: ¿cuándo se miden Manchester United vs. Burnley por la Premier League?

El encuentro de Manchester United vs. Burnley, por la jornada 32 de la Premier League, se llevará a cabo este domingo 18 de abril en el Estadio Old Trafford.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:00 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 12:00 horas por ESPN 

Uruguay: 12:00 horas por ESPN 

Brasil: 12:00 horas por ESPN

Chile: 11:00 horas por ESPN 

Paraguay: 11:00 horas por ESPN 

Bolivia: 11:00 horas por ESPN 

Venezuela: 11:00 horas por ESPN 

Colombia: 10:00 horas por ESPN 

Ecuador: 10:00 horas por ESPN 

Perú: 10:00 horas por ESPN 

México: 10:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09:00 PT / 12:00 ET por NBCSN y Telemundo