Qué canal transmite Manchester City vs. Everton por la Premier League

·2  min de lectura

Por la última fecha de la English Premier League, Manchester City en condición de local recibe la resistencia del Everton en un emparejamiento que se disputará este domingo 23 de mayo. La transmisión de este encuentro será EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 2 y ESPN PLAY.

El juego se realizará en el Eithad Stadium. La última vez que se midieron fue el pasado 20 de marzo en un duelo que concluyó con un triunfo 2 a 0 a favor del conjunto ciudadano.

Los de casa asumen este duelo luego de haber caido 3 a 2 ante el conjunto de Brighton & Hove Albion. Manchester City pretende quedarse con la victoria para así cerrar de la mejor manera esta campaña que le entregó un nuevo campeonato.

Everton, por su lado, intentará ganar en este partido con la intención de alcanzar el último cupo a los torneos internacionales. Los azules llegan a esta cita luego de ganarle 1 a 0 al conjunto del Wolverhampton.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Manchester City y Everton por la Premier League?

El partido se jugará este domingo 23 de mayo en el Eithad Stadium

Horario por países y canal de TV

España: 17.00 horas por DAZN

Argentina: 12.00 horas por ESPN Play y ESPN 2

Bolivia: 11.00 horas por ESPN Play y ESPN

Brasil: 12.00 horas por FOX Sports

Chile: 11.00 horas por ESPN Play y ESPN

Colombia: 10.00 horas por ESPN Play y ESPN

Ecuador: 10.00 horas por ESPN Play y ESPN

México: 10.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 11.00 horas por ESPN Play y ESPN 2

Perú: 10.00 horas por ESPN Play y ESPN

Uruguay: 12.00 horas por ESPN Play y ESPN  2

Venezuela: 11.00 horas por ESPN Play y ESPN

Estados Unidos: 08.00 horas PT / 11.00 horas ET por  Peacock y CNBC

Twitter: Everton
Twitter: Everton
Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.