Qué canal transmite Macará vs. Aucas por la LigaPro

·1  min de lectura

Por una nueva fecha de la LigaPro de Ecuador, Macará recibe en su territorio al conjunto del Aucas en un encuentro que se disputará este domingo 30 de mayo. El juego será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de GolTV y GolTV Play.

El duelo se realizará en el Estadio Bellavista de Ambato. La última vez que se encontraron fue el pasado 5 de diciembre del 2020 en un duelo que concluyó con una victoria por 2 a 1 a favor del conjunto celeste.

Los de casa se encuentran estacionados en la quinta posición del campeonato y buscarán en esta jornada una victoria que les permita prenderse a la lucha por los primeros lugares. Macará asume esta cita tras igualar 1 a 1 ante su similar de Técnico Universitario.

Aucas, por su lado, intentará recuperarse del duro tropieso sufrido en la Copa Sudamericana. Los visitantes perdieron 4 a 0 ante el Athletico Paranaense y esperan que esta situación no se repita en el plano local.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Macará y Aucas por la LigaPro?

El juego se realizará este domingo 30 de mayo en el Estadio Bellavista de Ambato.

Horario por países

Argentina: 15.30 horas

Ecuador: 13.30 horas

Colombia: 13.30 horas

Estados Unidos: 11.30 horas PT / 14.30 horas ET

¿Cómo ver la transmisión de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de GOLTV y GOLTV Play.