Qué canal transmite Liverpool vs. Crystal Palace por la Premier League

·2  min de lectura

Por la última fecha de la English Premier League, Liverpool en condición de local recibe la resistencia del Crystal Palace en un emparejamiento que se disputará este domingo 23 de mayo. La transmisión de este encuentro será EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN PLAY.

Las acciones de este juego se desarrollarán en Anfield. La última vez que se midieron fue el pasado 19 de diciembre del 2020 en un choque que culminó con una goleada 7 a 0 a favor del cuadro rojo.

Los de casa asumen este cotejo con la intención de sumar una victoria. Liverpool sabe que debe conseguir un triunfo para poder clasificarse a la Champions League y sabe que en su territorio podrá lograrlo.

Crystal Palace, por su lado, intentará mejorar su presentación teniendo en cuenta el penoso último antecedente. Los visitantes llegan a este juego tras caer 3 a 1 ante el conjunto del Arsenal.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Liverpool y Crystal Palace por la Premier League?

El partido se jugará este domingo 23 de mayo en Anfield.

Horario por países y canal de TV

España: 17.00 horas por DAZN

Argentina: 12.00 horas por ESPN Play

Bolivia: 11.00 horas por ESPN Play

Brasil: 12.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 11.00 horas por ESPN Play

Colombia: 10.00 horas por ESPN Play

Ecuador: 10.00 horas por ESPN Play

México: 10.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 11.00 horas por ESPN Play

Perú: 10.00 horas por ESPN Play

Uruguay: 12.00 horas por ESPN Play

Venezuela: 11.00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 08.00 horas PT / 11.00 horas ET por  Peacock, NBC y Telemundo

 

Twitter: Crystal Palace
Twitter: Crystal Palace
Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.