Qué canal transmite Liverpool vs. Aston Villa por la Premier League

Ignacio Bocchio
·3  min de lectura

Por el capítulo número 31 de la Premier League, el Liverpool va a jugar contra Aston Villa desde el Estadio Anfield este sábado 10 de abril. El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN 2 para Sudamérica y por SKY Sports en México.

+Wijnaldum fue furor en Twitter por las críticas de los fanáticos del Barcelona

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Con la mente puesta en seguir en los cuartos de final de la Champions League, sabiendo que perdió 3-1 con Real Madrid en España y deberá recibirlo el miércoles 14, también la cabeza de los "Reds" está situada en prenderse en puestos de liga de campeones, por lo que buscarán extender su racha de dos victorias en fila que poseen tras imponerse por la mínima contra Wolverhampton y 3-0 contra Arsenal.

Además, no suman de a tres en Anfield hace siete juegos, con un empate y seis derrotas, siendo el 16 de diciembre de 2020, en el 2-1 con Tottenham, su último triunfo. Los de Jurgen Klopp van séptimos con 49 unidades, misma cantidad que los "Spurs" y están a dos del quinto Chelsea y a tres del cuarto Aston Villa.

Mientras que "The Villains" vienen de ganarle a Fulham por 3-1, lo que les permitió romper con la racha de 2 empates y misma cantidad de caídas que sufrían. Hasta el momento, los liderados por Dean Smith van novenos con 44 puntos, sabiendo que adeudan un juego con Everton, a cinco de su rival de turno junto a Tottenham, a siete de los "Blues" y a ocho de los "Hammers".

Recordemos que en la primera rueda se gestó un resultado histórico como lo fue la goleada por 7-2 de Aston gracias al Hat-Trick de Ollie Watkins, el doblete de Jack Grealish y los restantes de Ross Barkley y John McGinn, con descuento de Mohamed Salah. Liverpool se quedó con el último afrontado en Anfield el 5 de julio de 2020 al imponerse por 2-0 con goles de Sadio Mane y Curtis Jones. Los Villanos no triunfan en suelo red desde el 13 de septiembre de 2014, cuando Gabriel Agbonlahor fue el héroe al estampar el único tanto de aquel día.

+El último Aston Villa vs. Liverpool:

Día y horario: ¿cuándo se miden Liverpool vs. Aston Villa por la Premier League?

El encuentro de Liverpool vs. Aston Villa, por la 31° jornada de la Premier League, se llevará a cabo este sabado 10 de abril en el Estadio Anfield.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 16:00 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 11:00 horas por ESPN

Uruguay: 11:00 horas por ESPN

Brasil: 11:00 horas por ESPN

Chile: 11:00 horas por ESPN

Paraguay: 11:00 horas por ESPN 

Bolivia: 10:00 horas por ESPN

Venezuela: 10:00 horas por ESPN 

Colombia: 09:00 horas por ESPN

Ecuador: 09:00 horas por ESPN

Perú: 09:00 horas por ESPN

México: 08:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET por NBCSN NBC Universo