Qué canal transmite Libertad vs. Atlético Nacional por la Copa Libertadores

Gustavo Martinez
·2  min de lectura

Se juega el partido de ida de la tercera fase de la Copa Libertadores de América y este miércoles 7 de abril, Libertad recibe al Atlético Nacional en un enfrentamiento vibrante para los fanáticos de ambos equipos. El cotejo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN y FACEBOOK WATCH CONMEBOL.

El encuentro se desarrollará en el Estadio Defensores del Chaco en la ciudad de Asunción. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 28 de febrero del 2019 en un duelo que concluyó con una victoria para el conjunto colombiano en los noventa minutos de juego. En la tanda de los penales, los paraguayos se quedaron con la clasificación a la siguiente ronda de de aquella edición de Copa Libertadores de América.

Los de casa asumen este partido con el objetivo de llevarse la victoria. El último antecedente que Libertad tuvo fue su derrota por 1 a 0 ante Olimpia en la Liga de Paraguay.

Atlético Nacional, entre tanto, planea seguir ganando durante la presente campaña. Los colombianos le ganaron 3 a 0 a Envigado y lucharán por obtener un buen resultado en este primer partido de la serie.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Libertad y Atlético Nacional por la Copa Libertadores de América?

El partido se realizará este miércoles 7 de abril en el Estadio Defensores del Chaco.

Horarios por países

Argentina: 21.30 horas por ESPN 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL

Paraguay: 20.30 horas por ESPN 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL

Colombia 19.30 horas por ESPN y FACEBOOK WATCH CONMEBOL

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz