Qué canal transmite Leicester City vs. West Bromwich por la Premier League

Ignacio Bocchio
·3  min de lectura

Por la fecha 32 de la Premier League, el Leicester City se medirá ante el West Bromwich HOY jueves 22 de abril en un partido prometedor entre dos realidades opuestas. El mismo se llevará a cabo en el King Power Stadium y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN Play para Sudamérica y por SKY Sports en México.

 

Dentro de lo que es la realidad de los dueños de casa, los "Foxes" vienen de meterse en la final de la FA Cup en lo que es la búsqueda de su primera Copa de Inglaterra en su historia. En lo liguero, los resaltados llevan dos derrotas en fila sufridas contra Manchester CIty (2-0) y West Ham (3-2), por lo que los liderados por Brendan Rodgers van terceros con 56 unidades, a 10 del escolta Manchester United, pero su pelea está por ingresar a Champions League. Detrás suyo figuran Chelsea, West Ham (ambos con 55), Tottenham y Liverpool (los dos con 53).

Mientras que del otro lado aparecen los "Baggies", cuadro visitante que pelea por no descender a la segunda división y que lleva una linda racha de dos victorias en fila conseguidas contra Chelsea (5-2) y Southampton (3-0). Hasta el momento, los dirigidos por Sam Allardyce van 19° con 24 puntos, a nueve de Burnley como el equipo más cercano para intentar sacarle esa última colocación de salvación.

Cuando jugaron en la primera parte del campeonato, Leicester triunfó por 3-0 a domicilio con el tanto de Timothy Castagne y el doblete, de penal, de Jamie Vardy. Mientras que West Bromwich ganó por última vez, tanto oficialmente como en el King Power, el 6 de noviembre de 2016, día en que se impusieron por 2-1 con goles de James Morrison y Matt Phillips, con igualdad provisoria de Islam Slimani.

+El último West Bromwich vs. Leicester:

Día y horario: ¿cuándo se miden Leicester City vs. West Bromwich por la Premier League?

El encuentro de Leicester City vs. West Bromwich, por la jornada 32 de la Premier League, se llevará a cabo HOY jueves 22 de abril en el King Power Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 16:00 horas por DAZN

Argentina: 11:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 11:00 horas por ESPN Play

Brasil: 11:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 11:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 11:00 horas por ESPN Play

Bolivia: 10:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 10:00 horas por ESPN Play 

Colombia: 09:00 horas por ESPN Play

Ecuador: 09:00 horas por ESPN Play

Perú: 09:00 horas por ESPN Play

México: 08:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET por NBCSN y Peacock

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.