Qué canal transmite Leeds vs. Liverpool HOY por la Premier League

Lucas Torres
·2  min de lectura

¡PARTIDAZO! Por la jornada 32 de la Premier League, el Leeds United del argentino Marcelo Bielsa se medirá ante el Liverpool HOY lunes 19 de abril en un verdadero duelazo en el fútbol inglés. El partido tendrá cita en Elland Road y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN 2 para Sudamérica y por SKY Sports en México.

En las horas más calientes que se recuerden en el fútbol moderno por la creación de The Superleague, Liverpool y Leeds se enfrentarán en un partidazo desde Yorkshire. Los de Bielsa llegan de vencer agónicamente al Manchester City en el tiempo de descuento y, con ese resultado, alcanzaron las tres victorias de forma consecutiva.

Mientras tanto, el conjunto de Klopp arriba a este duelo tras ser eliminado de la Champions League a manos del Real Madrid y buscará centrarse en la Premier, que está llegando a su final y los Reds aún no están en puestos europeos. Los de Merseyside están envueltos en la gran e histórica polémica de la Superliga Europea y los micrófonos estarán en llamas en el contexto que rodea el duelo.

+Superliga: Liverpool fue más allá ¡y ya renunció a la FIFA y a la UEFA!

Día y horario: ¿cuándo se miden Leeds United vs. Liverpool por la Premier League?

El encuentro de Leeds vs. Liverpool, por la jornada 32 de la Premier League, se llevará a cabo HOY lunes 19 de abril en el Estadio Elland Road.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 16:00 horas por DAZN

Argentina: 11:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 11:00 horas por ESPN 2

Brasil: 11:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 11:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 11:00 horas por ESPN 2 

Bolivia: 10:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 10:00 horas por ESPN 2 

Colombia: 09:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 09:00 horas por ESPN 2

Perú: 09:00 horas por ESPN 2

México: 08:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET por NBCSN, NBC Universo y Telemundo Deportes