Qué canal transmite Lazio vs. Milan HOY por la Serie A

Lucas Torres
·2  min de lectura

Por la fecha n° 33 de la Serie A, Milan tendrá que visitar a Lazio HOY lunes 26 de abril para disputar el partidazo de la jornada en el fútbol italiano. El encuentro se desarrollará en el Estadio Olímpico de Roma y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 2 para Sudamérica, ESPN en México y Fanatiz vía streaming.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

El conjunto rossonero, con la victoria del Atalanta, cayó al tercer puesto de la tabla de posiciones y la Serie A parece ya estar definida para que el Inter se haga del título nacional. El Milan llega de caer como local ante el Sassuolo y cedió terreno en la clasificación, por lo que intentará recuperarse hoy ante la Lazio, que viene de ser goleado 5-2 ante el Napoli y buscará asegurar su plaza para la próxima Europa League.

El Milan se quedó con el último mano a mano:

Lazio vs. Milan: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A?

Lazio y Milan se enfrentarán HOY lunes 26 de abril en el Stadio Olimpico de Roma.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por Movistar Liga de Campeones y Movistar+

Argentina: 15:45 horas por por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Uruguay: 15:45 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Brasil: 15:45 horas por Estádio TNT Sports

Paraguay: 14:45 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Chile: 14:45 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Bolivia: 14:45 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Ecuador: 13:45 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Colombia: 13:45 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Perú: 13:45 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

México: 13:45 horas por ESPN, Rai Italia y Fanatiz

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+ y Rai Italia