Qué canal transmite Juventus vs. Parma por la Serie A

Lucas Torres
·2  min de lectura

En la continuación de la jornada 32 de la Serie A, Juventus vs. Parma protagonizan un partidazo este miércoles 21 de abril en el Juventus Stadium. El duelo será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN y Rai Italia para toda Latinoamérica. Además, el juego estará disponible vía streaming por Fanatiz.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

El equipo que encabeza Cristiano Ronaldo llega de una dura derrota a manos del Atalanta por 1-0 y descendió a la cuarta posición de la tabla. Para esta jornada, el objetivo de las Zebras estará centrado en recuperar el terreno perdido y asegurar su plaza en Champions, si es que la va a disputar en el polémico contexto de la Superliga Europea.

En frente, el Parma tiene casi sentenciado su destino para jugar la próxima temporada en la segunda categoría del fútbol italiano: está a 10 puntos de la zona de salvación y quedan apenas siete fechas para el cierre de la Serie A. Los Cruzados arriban a este duelo tras caer 4-3 ante el Cagliari y llevan cuatro duelos sin victorias.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Juventus vs. Parma por la Serie A?

El partido de Juventus vs. Parma por la jornada 32 de la Serie A será este miércoles 21 de abril en el Juventus Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por Movistar Liga de Campeones y Movistar+

Argentina: 15:45 horas por por ESPN 3 y Rai Italia

Uruguay: 15:45 horas por ESPN 3 y Rai Italia

Brasil: 15:45 horas por Estádio TNT Sports y Rai Italia

Paraguay: 14:45 horas por ESPN 3 y Rai Italia

Chile: 14:45 horas por ESPN 3 y Rai Italia

Bolivia: 14:45 horas por ESPN 3 y Rai Italia

Ecuador: 13:45 horas por ESPN 3 y Rai Italia

Colombia: 13:45 horas por ESPN 3 y Rai Italia

Perú: 13:45 horas por ESPN 3 y Rai Italia

México: 13:45 horas por ESPN 2 y Rai Italia

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+ y Rai Italia