Qué canal transmite Jorge Wilstermann vs. Bolívar por la Copa Sudamericana

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se juega la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana y este jueves 29 de abril, Jorge Wilstermann se mide con Bolívar en un duelo que será vibrante para todos los espectadores. El juego será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FOX SPORTS.

El emparejamiento se desarrollará en el Estadio Félix Capriles. La última vez que se midieron fue el pasado 29 de diciembre del 2020 en un duelo que concluyó con una victoria por 2 a 0 a favor del Aviador.

Los de casa asumen este nuevo capítulo en el torneo luego de perder 3 a 1 ante el conjunto Ceará de Brasil. Wilstermann sabe que en su territorio puede superar el tropiezo y desea que eso se convierta en realidad.

Bolívar, en cambio, tiene una imagen más positiva. El Celeste le ganó 2 a 1 al plantel de Arsenal y tratará de quedarse con los tres puntos disponibles en este duelo.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Jorge Wilstermann y Bolívar por la Copa Sudamericana?

El enfrentamiento se desarrollará en el Estadio Félix Capriles este jueves 29 de abril.

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por FOX SPORTS

Bolivia: 18.15 horas sin TV

Colombia: 17.15 horas por FOX SPORTS

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.