Qué canal transmite Italia vs. República Checa por un amistoso internacional

·2  min de lectura

Por un nuevo partido preparatorio, el seleccionado nacional de Italia recibe a su similar de República Checa en un choque que se disputará este viernes 4 de junio. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV Sports.

El choque se realizará en el Stadio Renato Dall'Ara. La última vez que se encontraron fue el pasado 10 de septiembre del 2013 en un cruce que concluyó con un 2 a 1 en la pizarra a favor del conjunto azul.

Italia asume este encuentro con una racha ganadora que ha conservado en todo el año. Los de casa pretenden estirar el buen momento y saben que este encuentro les servirá para acomodar algunos errores y pulir detalles en su esquema táctico en cara a los siguientes objetivos.

República Checa, por su parte, sabe del panorama que goza su rival y reconoce que debe tener mucho cuidado en su siguiente salida. Los visitante perdieron 1 a 0 ante su similar de Gales y en este encuentro tratarán de pasar la página.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Italia y República Checa por un amistoso internacional?

El partido se realizará este viernes 4 de junio en el Stadio Renato Dall'Ara.

Horario por países

Argentina: 15.45 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 15.45 por Estádio TNT Sports

Chile: 14.45 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 13.45 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 13.45 horas por DIRECTV Sports

México: 13.45 horas sin TV

Perú: 13.45 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 15.45 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET sin TV

Twitter: República Checa
Twitter: República Checa
Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.