Qué canal transmite Inter vs. Hellas Verona por la Serie A

Ignacio Bocchio
·2  min de lectura

El puntero de la Serie A, Inter, quiere seguir cómodo en su condición de liderazgo cuando tenga que recibir a Sampdoria por la 32° jornada del certamen, con Lautaro Martínez como titular. Dicho duelo tendrá cita en el Estadio San Siro este domingo 25 de abril y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de las pantallas de ESPN 3 hacia Sudamérica, ESPN para México y Fanatiz.

En lo que tiene que ver con la realidad "Nerazzurri", no pierden desde el 6 de enero de este año ante Sampdoria, lo que desde allí les permitió acumular 12 victorias y cuatro empates, de los cuales dos los cosechó consecutivamente esta semana ante Napoli y Spezia por 1-1. Los liderados por Antonio Conte siguen en lo más alto con 76 unidades, con 10 más que Milan sabiendo que hay 18 en juego todavía, además Juventus y Atalanta vienen con 65.

Mientras que el "Gialloblu" lleva tres caídas consecutivas padecidas ante Lazio (1-0), Sampdoria (3-1) y Fiorentina (2-1) aunque la estadística es más negativa si se amplían sus seis derrotas en los últimos siete juegos que incluyen apenas una victoria. Los comandados por el croata Ivan Juric van décimos con 41 puntos, a 17 de Lazio si quiere intentar la puntada final para sorprender con ingresar a la Liga de Conferencia.

Cuando se midieron en Verona, Inter se impuso por 2-1 con goles de Lautaro y Milan Škriniar, aunque Ivan Ilić igualó provisoriamente. Hellas nunca se impuso contra el negriazul en San Siro, por lo que su última victoria oficial fue como local el 9 de febrero de 1992, cuando Ezio Rossi marcó el 1-0 de aquella oportunidad.

+El último Hellas Verona vs. Inter:

Inter vs. Hellas Verona: ¿cuándo y dónde se miden EN DIRECTO por Serie A?

El duelo entre Inter vs. Hellas Veronase realizará este domingo 25 de abril en el Estadio San Siro.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:00 horas por #Vamos Bar 1 (196) M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 10:00 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Uruguay: 10:00 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Brasil: 10:00 horas por Sport TV Fanatiz

Chile: 09:00 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Paraguay: 09:00 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Bolivia: 09:00 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Venezuela: 09:00 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Colombia: 08:00 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Ecuador: 08:00 horas porESPN 2 y Fanatiz

Perú: 08:00 horas por ESPN 2 y Fanatiz

México: 08:00 horas por ESPN 3 Fanatiz

Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET por ESPN + Fanatiz 

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.