Qué canal transmite Inglaterra vs. Rumania | Amistoso internacional: Fecha, hora y canales de TV

·1  min de lectura

Este domingo 6 de junio, en un amistoso internacional, Inglaterra y Rumania van a ser los protagonistas de un gran partido. En Bolavip te contamos cómo y por dónde VER el partido EN VIVO por TV ONLINE y streaming.

Inglaterra viene de ganarle en un amistoso a Austria 1-0 (Bukayo Saka, del Arsenal) y quiere seguir de racha. El equipo dirigido técnicamente por Gareth Southgate intentará llegar de la mejor manera a la Eurocopa, en la que participará del Grupo D con Croacia, República Checa y Escocia. Para ello, disputará el último duelo de preparación vs. Rumania.

+Así fue el último encuentro de la selección inglesa

Los rumanos viajarán hacia el Estadio de Riverside con la idea de sumar confianza y mejorar su nivel, teniendo en cuenta que enfrente tendrán una de las mejores selecciones del mundo. ¿Podrán los comandados por Mirel Rădoi superar a los ingleses? ¿Cómo llegan? Vienen de caer 2-1 ante Georgia en el primer encuentro amistoso del año.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

¿Cuándo juegan y qué canal transmite Inglaterra vs. Rumania ?

El partido amistoso se jugará este domingo 6 de junio en el Estadio de Riverside.

Horario y TV por país:

Argentina: 13:00 horas ESPN

Brasil: 13:00 horas Estádio TNT Sports y GUIGO

Chile: 12:00 horas ESPN

Colombia: 11:00 horas ESPN 

Costa Rica: 10:00 horas sin TV confirmada

Ecuador: 11:00 horas ESPN

México: 11:00 horas sin TV confirmada

Paraguay: 12:00 horas ESPN

Perú: 11:00 horas ESPN

Uruguay: 13:00 horas ESPN

Venezuela: 12:00 horas ESPN

Estados Unidos: 09:00 horas PT / 12:00 horas ET TUDN USA, TUDN.com, TUDN App

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.