Qué canal transmite Independiente vs. Montevideo City Torque por la Copa Sudamericana

Lucas Torres
·2  min de lectura

¡PARTIDAZO! Independiente Montevideo City Torque se cruzarán HOY miércoles 28 de abril en el marco de la jornada 2 del Grupo B de la Copa Sudamericana. El duelo se llevará a cabo en el Estadio Libertadores de América y podras verlo EN VIVO y EN DIRECTO por las pantallas de ESPN 3 y DIRECTV Sports en Sudamérica. No te pierdas ni un detalle en esta nota.

Los convocados del Rojo:

Fuente: Independiente vía Twitter
Fuente: Independiente vía Twitter

El Rojo hizo su estreno con un sólido triunfo ante Guabirá 3 a 1 en Bolivia y escaló hacia la cima del Grupo B de la Copa Sudamericana. El último fin de semana, los dirigidos por Julio César Falcioni empataron sin goles ante Unión por la Copa de la Liga Profesional y llevan tres duelos sin conocer la derrota en la previa de este partido.

+Con un hat-trick de Herrera, Independiente ganó en Bolivia y arrancó bien en la Copa

El conjunto uruguayo, en tanto, no pudo hacer valer su localía y consiguió un empate frente a Bahía por 1-1 en la primera jornada. Mientras el campeonato local aún no comienza, el Montevideo City Torque centra sus energías en el certamen continental y hoy buscará robarle puntos al Rojo en su casa para posicionarse mejor en la zona.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Independiente vs. City Torque: ¿cuándo y dónde juegan por la Copa Sudamericana?

El duelo entre Independiente y Montevideo City Torque se llevará a cabo HOY miércoles 28 de abril en el Estadio Libertadores de América.

Horarios y TV por país:

Argentina: 19:15 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Bolivia: 18:15 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Brasil: 19:15 horas por CONMEBOL TV

Chile: 18:15 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Colombia: 17:15 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Ecuador: 17:15 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

México: 17:15 horas sin TV

Paraguay: 18:15 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Perú: 17:15 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Uruguay: 19:15 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Venezuela: 18:15 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Estados Unidos: 15:15 horas PT / 18:15 horas ET por BeiN SPORTS y Fanatiz USA