Qué canal transmite Independiente Santa Fe vs. Fluminense por la Copa Libertadores

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Por la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores, Independiente Santa Fe recibe al Fluminense en un duelo que se desarrollará este miércoles 28 de abril. La transmisión del juego estará a cargo EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de CONMEBOL TV.

El choque se realizará en el Estadio Centenario en la ciudad de Armenia. Será la primera vez que en el historial ambas instituciones se enfrenten en un duelo de carácter oficial.

Los Cardenales asumen este juego luego de igualar 1 a 1 ante el Junior de Barranquilla en lo que fue su primer salida en el presente campeonato internacional.

Fluminense, por su lado, también empató su juego ante River y en condición de visitante luchará por robarle los tres puntos en disputa al conjunto cafetero.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Independiente Santa Fe y Fluminense por la Copa Libertadores?

El enfrentamiento se desarrollará en el Estadio Centenario este miércoles 28 de abril.

Horario por países

Argentina: 21.00 horas sin TV

Colombia: 19.00 horas sin TV

Brasil: 21.00 horas por CONMEBOL TV

Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET por Fanatiz

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.