Qué canal transmite Huracán vs. Boca Juniors por la Copa de la Liga Profesional

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se disputa la fecha once de la Copa de la Liga Profesional y este sábado 24 de abril, Huracán recibirá a su similar de Boca Juniors en un duelo apasionante para los fanáticos de ambos planteles. El choque será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO en la pantalla de TNT SPORTS.

El compromiso se llevará a cabo en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 27 de diciembre del 2020 en un choque que culminó con un triunfo 3 a 0 a favor del cuadro Xeneize.

El Globo reconoce que en esta jornada enfrentará a un duro rival. Huracán llega tras perder por 2 a 0 ante Vélez Sarsfield en lo que fue su última salida en este apasionante certamen.

Boca Juniors, por su lado, asume este juego con los ánimos en lo más alto. Los motivos son bastante lógicos debido a su triunfo en condición de visitante por 1 a 0 ante The Strongest en duelo correspondiente a la Copa Libertadores de América.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Huracán y Boca Juniors por la Copa de la Liga Profesional?

El juego se realizará en el Estadio Tomás Adolfo Ducó este sábado 24 de abril.

Horario por países

Argentina: 18.00 horas

Bolivia: 17.00 horas

Brasil: 18.00 horas

Chile: 17.00 horas

Colombia: 16.00 horas

Ecuador: 16.00 horas

México: 16.00 horas

Paraguay: 17.00 horas

Perú: 16.00 horas

Uruguay: 18.00 horas

Venezuela: 17.00 horas

Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17.00 horas ET

¿Cómo ver la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO?

El juego lo podrás ver desde la pantalla de TNT SPORTS y Fanatiz para los demás países.