Qué canal transmite Huracán Las Heras vs. Estudiantes Río Cuarto por la Copa Argentina

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina, Huracán Las Heras recibe a su similar de Estudiantes Río Cuarto en un duelo que se realizará este miércoles 21 de abril. El partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de TyC Sports y TyC Sports Play.

El choque se realizará en el Estadio Eva Perón en Junín. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 3 de febrero del 2019 en un duelo que culminó con una victoria por 1 a 0 a favor del conjunto de Río Cuarto.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Los de casa saben de la importancia de este enfrentamiento. Huracán Las Heras asume este emparejamiento tras igualar 0 a 0 ante Sportivo Desamparados.

Estudiantes Río Cuarto, por su parte, también igualó 0 a 0 ante el Pincha de Caseros y luchará por involucrarse en la siguiente instancia de este apasionante certamen.

Día y horario ¿Cuándo se enfrentarán Huracán Las Heras y Estudiantes Río Cuarto por la Copa Argentina?

El juego se realizará este miércoles 21 de abril en el Estadio Eva Perón en Junín

Horario por países y Canal de TV

Argentina: 14.00 horas 

Bolivia: 12.00 horas 

México: 12.00  horas 

Estados Unidos: 10.00 horas PT / 13.00 horas ET 

¿Cómo ver el partido EN VIVO?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de TyC Sports y TyC Sports Play.