Qué canal transmite Huachipato vs. Rosario Central por la Copa Sudamericana

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa SudamericanaHuachipato recibe al conjunto del Rosario Central en un duelo que se disputará este miércoles 5 de mayo. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 3 y DIRECTV Sports (610-619).

El partido se realizará desde el Estadio Sausalito. Será la primera vez que ambos equipos se enfrenten en un duelo oficial.

Los chilenos reciben a su rival con el objetivo de volver a obtener la victoria. Huachipato ha cosechado 4 puntos y tratará de quedarse con una nueva victoria ante su rival que también busca hacer diferencias.

Rosario Central, por su parte, llega a este juego tras vencer a San Lorenzo en lo que fue su última salida. Los visitantes son conscientes de este reto y tratarán de estar a la altura.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Huachipato y Rosario Central  por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este miércoles 5 de mayo en el Estadio Sausalito.

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV SPORTS y ESPN 3

Chile: 18.15 horas por DIRECTV SPORTS y ESPN 3

Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS