Qué canal transmite Huachipato vs. Everton por la Primera División de Chile

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·1  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Por una nueva fecha del Campeonato AFP PlanVital de ChileHuachipato en condición de local recibe la resitencia de la Everton La en un encuentro que se llevará a cabo este sábado 5 de junio. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

El partido se realizará en el Estadio CAP. La última vez que se encontraron fue el pasado 14 de febrero en un duelo que concluyó con una victoria por 1 a 0 a favor del conjunto de Viña del Mar.

Los de casa no mantienen un buen presente y acuden a este juego con la necesidad de mejorar su panorama en la tabla. Huachipato llega tras perder 1 a 0 ante Deportivo Antofagasta y en este duelo tratará de regresar al sendero del triunfo.

Everton, por su lado, sabe de la necesidad de su rival y tratará de mantenerse en el sendero de la victoria. Los visitantes acumulan dos victorias al hilo y tratarán de aumentar el buen momento.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Huachipato y Everton por la Primera División de Chile?

El juego se disputará este sábado 5 de junio en el Estadio CAP.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas

Chile: 20.30 horas

Colombia: 19.30 horas

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET

¿Cómo ver EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego lo podrás seguir desde la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.