Qué canal transmite Honduras vs. Costa Rica EN VIVO | Tercer Puesto Liga de Naciones CONCACAF | Hora y Canal de TV ONLINE

·3  min de lectura

Honduras y Costa Rica tendrán este domingo 6 de junio su duelo por el tercer lugar de la Liga de Naciones de la CONCACAF. El partido se disputará desde las 16:30 en el Empower Field at Mile High de Denver y transmitirá Deportes TVC para Honduras y Tigo Sports para Costa Rica.

+Sigue el MINUTO A MINUTO EN VIVO (si una vez comenzado el partido no puedes verlo da click aquí)

La Selección Hondureña cayó ante Estados Unidos en las semifinales y se quedó sin la histórica posibilidad de disputar la gran final del certamen. El encuentro se desarrolló el pasado jueves 3 de junio y el equipo de Fabián Coito perdió tan solo por un gol de Jordan Siebatcheu al último minuto de juego.

Luego de esta dura pero digna derrota, el técnico uruguayo tuvo una conferencia de prensa en la que llevó tranquilidad a los hinchas hondureños. “No es un fracaso, fue un gran partido de Honduras”, declaró Fabián Coito. Además, agregó: "No estoy contento, pero estoy satisfecho con el rendimiento".

+Resumen de la derrota de Honduras frente a Estados Unidos en las semifinales

Del otro lado está la Selección de Costa Rica, que perdió por penales ante el máximo candidato, México. El resultado en los noventa minutos había sido un 0-0. Más tarde, ya en los penales, el elenco del Tata Martino eliminó al de Ronald González Brenes con un saldo final de 5-4.

Ambos equipos buscarán acabar este torneo de la mejor forma posible y dejar una buena cara pensando en la próxima edición de la Copa Oro a disputar desde el 10 de julio. Una de las figuras de Honduras es Alberth Elis, jugador de 25 años que disputa la Primeira Liga de Portugal. Del otro lado, tanto Joel Campbell como Bryan Ruiz con su experiencia se destacan en el conjunto tico.

Para encontrar un antecedente que enfrente a estas dos selecciones tenemos que retroceder hasta el 7 de octubre de 2017. Ese día, Costa Rica y Honduras empataron 1-1 por la clasificación rumbo a Rusia 2018. La Selección Tica se clasificó para la cita mundialista una vez terminado el partido

+Repasa el último enfrentamiento entre Honduras y Costa Rica que dictaminó la clasificación tica a Rusia 2018

Honduras vs. Costa Rica: ¿Cuándo y a qué hora se juega? 

Honduras y Costa Rica chocarán por el tercer lugar de la Liga de Naciones de la CONCACAF este domingo 6 de junio en el Empower Field at Mile High de Denver.

Horarios y canales de TV según país:

México: 17:30 horas

Costa Rica: 16:30 horas

Honduras: 16:30 horas

Estados Unidos: 18:30 ET / 15:30 PT 

Argentina: 19:30 horas 

Uruguay: 19:30 horas

Chile: 18:30 horas 

Paraguay: 18:30 horas

Venezuela: 18:30 horas

Colombia: 17:30 horas

Ecuador: 17:30 horas

¿En qué canal de TV puedo ver EN VIVO y ONLINE el partido entre Honduras y Costa Rica?

El tercer lugar de la Liga de Naciones de la CONCACAF lo disputarán Honduras y Costa Rica este 6 de junio en Empower Field at Mile High.

Canales de TV según país:

Honduras: Deportes TVC

Costa Rica: Tigo Sports

México: TUDN

Estados Unidos: TUDN y UniMás
Sudamérica: sin TV

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.