Qué canal transmite Herediano vs. Santos HOY por las semifinales de la Liga Promerica: horario y canales de TV

·1  min de lectura

¡ARRANCA LA LLAVE! Herediano y Santos se cruzarán HOY domingo 16 de mayo por la ida de las semifinales de la Liga Promerica. El duelo se llevará a cabo en el Estadio José Rafael Fello Meza a partir de las 21:00 horas locales con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de FUTV para territorio tico.

En un choque apasionante, el Team será local para abrir la llave de semifinales tras haber terminado en el tercer puesto de la tabla justo en la última fecha de la etapa clasificatoria, donde venció a Limón por 2-0 para sumar su segundo triunfo consecutivo. Los Santistas, a su vez, aseguraron con comodidad la segunda plaza del campeonato gracias a un temporadón y definirán la serie en casa.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Herediano vs. Santos por la Liga Promerica?

El duelo de ida entre Herediano y Santos por las semifinales se desarrollará HOY lunes 17 de mayo en el Estadio José Rafael Fello Meza.

Horario del partido según cada país:

Costa Rica: 21:00 horas

México: 22:00 horas

Estados Unidos: 20:00 PT/ 23:00 ET

Herediano vs. Santos: ¿cómo ver el partido en vivo?

El partido de ida de las semifinales será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por FUTV en Costa Rica.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.