Qué canal transmite Gremio vs. La Equidad por la Copa Sudamericana

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se juega la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y este jueves 22 de abril, Gremio recibe a su similar de La Equidad en un duelo que nos regalará grandes emociones. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV SPORTS y CONMEBOL TV.

El cruce se realizará en el Estadio Arena do Gremio en la ciudad de Porto Alegre. Será la primera vez en el historial en la que ambos planteles se enfrenten en un partido de carácter oficial.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Los brasileros acuden a esta competencia luego de caer eliminados en la tercera fase de la Copa Libertadores ante Independiente del Valle. Gremio sabe que esta es una nueva oportunidad y tratará de aprovecharla a toda costa.

La Equidad, por su lado, sabe que este partido será bastante complicado. Lamentablemente su última antecedente es una derrota en el rentado colombiano, pero el cuadro asegurador quiere pasar la página para poder salir victorioso en este duelo.

Día y horario ¿Cuándo se enfrentarán Gremio y La Equidad por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este jueves 22 de abril en el Estadio Arena do Gremio.

Horario por países y Canal de TV

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV SPORTS

Colombia 17.15 horas por DIRECTV SPORTS

Brasil: 19.15  horas por CONMEBOL TV (CLARO/SKY)

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS