Qué canal transmite Gales vs. Suiza por la Eurocopa

·2  min de lectura

Sigue el desarrollo de la Eurocopa, que en su jornada inaugural de la primera fase, contará con el partido que Gales y Suiza protagonizarán este sábado 12 de junio en el Estadio Olímpico de Bakú. El juego por el Grupo A contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de DirecTV Sports para gran parte de Sudamérica y SKY Sports hacia México.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Comienza el camino para los galeses, quienes están desempeñando su segunda participación tras la gran sopresa brindada en 2016 al culminar en semifinales. Los "Dragones" son dirigidos por el gran Ryan Giggs pero en su último juego amistoso, afrontado contra Francia, sufrieron una dura derrota por 3-0 que buscarán olvidar. 

Mientras que del otro lado comienza la quinta presencia de parte de los suizos en la copa europea, cuyo gran resultado fueron los octavos de final de la edición pasada en suelo galo. De cara a este duelo los "Navajos", comandados por el bosnio Vladimir Petković, golearon a Liechtenstein 7-0 en el juego de preparación.

Será su primer duelo en instancias de la Euro, por lo que hay que remontarse a las Eliminatorias de este mismo certamen pero en 2012 para hallar sus últimos choques. Gales ganó el más reciente, disputado el 7 de octubre de 2011, por 2-0 con goles de Aaron Ramsey de penal y Gareth Bale afrontado como local. Mientras que Suiza goleó 4-1 el 12 de octubre del 2010, día en que Valentin Stocker, por duplicado, Marco Streller y Gökhan Inler, desde los 12 pasos, anotaron lo que previamente Bale alcanzó a descontar.

+Por eliminatorias camino a la Eurocopa, el último duelo entre Gales y Suiza:

Gales vs. Suiza: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Eurocopa?

El partido entre Gales y Suiza, por el Grupo A de la Eurocopa, se jugará este sábado 12 de junio en el Estadio Olímpico de Bakú.

Horarios por países y canal de TV:

España: 15:00 horas por Cuatro Mitele.es

Argentina: 10:00 horas por DirecTV Sports

Brasil: 10:00 horas por SporTV

Uruguay: 10:00 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 09:00 horas por Tigo Sports

Paraguay: 09:00 horas por Tigo Sports

Chile: 09:00 horas por DirecTV Sports Estadio TNT Sports

Venezuela: 09:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 08:00 horas por DirecTV Sports 

Ecuador: 08:00 horas por DirecTV Sports

Perú: 08:00 horas por DirecTV Sports

México: 08:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET por ESPN y ESPN +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.