Qué canal transmite HOY Flamengo vs. Unión La Calera por la Copa Libertadores

Lucas Torres
·2  min de lectura

Flamengo Unión La Calera se cruzarán HOY martes 27 de abril cuando se enfrenten por la fecha n° 2 del Grupo G de la Copa Libertadores 2021. El duelo tendrá cita en el Estadio Maracaná a partir de las 18:15 horas en Chile y tendrá televisación EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de FOX Sports 2 en Sudamérica.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

El Mengao arriba a este partido tras dos victorias consecutivas, una ante Vélez en la primera jornada y la más reciente contra Volta Redonda en el Campeonato Carioca. Con el triunfo en el debut de CONMEBOL Libertadores, el Fla lidera el Grupo G del certamen y buscará extender su racha cuando se enfrente a los Cementeros, que llegan de caer 0-1 ante O'Higgins en el Campeonato Chileno.

Flamengo vs. Unión La Calera: ¿cuándo y dónde juegan por la Copa Libertadores?

El choque entre Flamengo vs. Unión La Calera se llevará a cabo HOY martes 27 de abril en el Estadio Maracaná.

Horarios y canales de TV por país:

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports 2

Bolivia: 20:30 horas por FOX Sports 2

Brasil: 21:30 horas por FOX Sports

Chile: 20:30 horas por FOX Sports 2

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 19:30 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 20:30 horas por FOX Sports 2

Perú: 19:30 horas por FOX Sports 2

Uruguay: 21:30 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por BeiN Sports