Qué canal transmite Flamengo vs. Liga de Quito por la Copa Libertadores

·1  min de lectura

Por la quinta fecha de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores, Flamengo recibe en condición de local a su similar de Liga de Quito en un cotejo vibrante y emocionante. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL.

El encuentro se desarrollará en el Estadio Jornalista Mário Filho. La última vez que se encontraron fue el pasado 4 de mayo en un duelo que terminó con un ajustado 3 a 2 en el pizarrón a favor del elenco brasilero.

Los de casa pretenden sumar un nuevo triunfo en el campeonato ante un rival que se encuentra necesitando buenos resultados. Flamengo llega a esta cita luego de igualar 2 a 2 ante su similar de Unión La Calera.

Liga de Quito, por su lado, no ha tenido buenos resultados durante las últimas semanas y pretende mejorar su panorama superando a un complicado contrincante.

Twitter: Flamengo
Twitter: Flamengo

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Flamengo y Liga de Quito por la Copa Libertadores?

El encuentro se desarrollará este miércoles 19 de mayo en el Estadio Jornalista Mário Filho

Horario por países

Argentina: 21.00 horas por ESPN 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL

Ecuador: 19.00 horas por ESPN 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL

Brasil: 21.00 horas por FOX SPORTS y FACEBOOK WATCH CONMEBOL

Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET por FANATIZ y BeIN SPORTS