Qué canal transmite Fiorentina vs. Juventus por la Serie A

Ignacio Bocchio
·2  min de lectura

En un domingo 25 de abril cargado de partidos por la Serie A, un choque de realidades opuestas es el que protagonizarán Fiorentina y Juventus, que contará con Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala. El duelo tendrá cita en el Estadio Artemio Franchi, además de que será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de las pantallas de ESPN 3 (Sudamérica), ESPN (México), Fanatiz y RAI Italia para toda Latinoamérica.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

La "Viola" sabe que para evitar los puestos de descenso tendrá que seguir sumando de a tres como lo hizo entre semana ante Hellas Verona, por 2-1, lo que le permitió cortar con la racha negativa que llevaban con un empate y un trío de caídas. Los liderados por Giuseppe Iachini van 14° con 33 puntos, cinco por encima del por ahora último equipo a descender que es Cagliari.

Mientras que la visita quiere volver a agarrar regularidad sabiendo que el domingo pasado cayó ante Atalanta por la mínima, pero luego dio vuelta resultado ante Parma el miércoles por 3-1. La "Vecchia Signora", equipo que dirige Andrea Pirlo, marcha en el tercer lugar con 65 unidades, a uno de Milan y a 11 de Inter, pero sabiendo que está igualado al cuarto Atalanta y que Napoli lo atosiga con 63.

Cuando jugaron en Turín, Fiorentina sorprendió y se impuso por 3-0 con goles de Dušan Vlahović, Alex Sandro en contra y Martín Cáceres. Mientras que Juventus le propinó ese mismo resultado cuando ganó por última vez en el Artemio Franchi, el 1° de diciembre de 2018, con tantos de Rodrigo Bentancur, Giorgio Chiellini y Cristiano de penal.

+El último Juventus vs. Fiorentina:

Fiorentina vs. Juventus: ¿cuándo y dónde se miden por la Serie A?

El duelo entre Fiorentina vs. Juventus se realizará este domingo 25 de abril en el Estadio Artemio Franchi.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:00 horas por #Vamos Bar 2 (197) M. Liga de Campeones (M51 O116)

Argentina: 10:00 horas por ESPN 3, Fanatiz y RAI Italia

Uruguay: 10:00 horas por ESPN 3, Fanatiz y RAI Italia

Brasil: 10:00 horas por Estadio TNT Sports, Fanatiz y RAI Italia

Chile: 09:00 horas por ESPN 3, Fanatiz y RAI Italia

Paraguay: 09:00 horas por ESPN 3, Fanatiz y RAI Italia

Bolivia: 09:00 horas por ESPN 3, Fanatiz y RAI Italia

Venezuela: 09:00 horas por ESPN 3, Fanatiz y RAI Italia

Colombia: 08:00 horas por ESPN 3Fanatiz y RAI Italia

Ecuador: 08:00 horas por ESPN 3, Fanatiz y RAI Italia

Perú: 08:00 horas por ESPN 3, Fanatiz y RAI Italia

México: 08:00 horas por ESPN, Fanatiz y RAI Italia

Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET por ESPN +, Fanatiz y RAI Italia