Qué canal transmite Estudiantes vs. Platense HOY por la Copa de la Liga Profesional

Lucas Torres
·2  min de lectura

Se cierra la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional y Estudiantes será quien reciba a Platense HOY lunes 3 de mayo por la Zona A del certamen. El partido tiene cita en el Estadio José Luis Hirschi y tendrá transmisión EN VIVO EN DIRECTO de FOX Sports Premium, TV Pública y ESPN. Por la vía del streaming, Fanatiz emitirá el juego para el resto de los países.

A falta de dos jornadas para el final del torneo, los ojos de varios equipos estarán posados en este encuentro. El Pincha marcha tercero en la zona y, de ganar, asegurará su puesto en los cuartos de final en la etapa eliminatoria, dejando solo dos cupos en disputa que podrían ser de River, Racing, San Lorenzo y Rosario Central, entre otros.

El Calamar, en tanto, ya quedó eliminado de la competencia hace algunas jornadas por posibilidades matemáticas. Sin embargo, el conjunto de Vicente López ha hecho un balance positivo en su retorno a la Primera División y buscará sumar en lo que resta de torneo para inflar sus promedios.

Estudiantes y Platense no juegan desde la década del 90:

Estudiantes vs. Platense: ¿cuándo y dónde se enfrentarán por la Copa de la Liga Profesional de Argentina?

El partido de Estudiantes vs. Platense se realizará HOY lunes 3 de mayo en el Estadio José Luis Hirschi.

Horario por países:

Argentina: 18:00 horas

Uruguay: 18:00 horas

Brasil: 18:00 horas

Chile: 17:00 horas

Paraguay: 17:00 horas

Colombia: 16:00 horas

Ecuador: 16:00 horas

Perú: 16:00 horas

México: 16:00 horas

Estados Unidos: 14:00 horas PT / 17:00 horas ET

Estudiantes vs. Platense: ¿Cómo seguir la transmisión del encuentro?

El juego lo podrás seguir desde las señales de FOX Sports Premium, ESPN y TV Pública, mientras que Fanatiz y TyC Sports Internacional lo harán en los demás países.