Qué canal transmite Estados Unidos vs. Honduras EN VIVO por la Liga de Naciones Concacaf

·2  min de lectura

En el reinicio competitivo de las selecciones, Honduras y Estados Unidos se enfrentarán este jueves 3 de junio en el marco de las semifinales de la Liga de Naciones Concacaf. El partido tiene cita en el Empower Field at Mile High de Denver y contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de TUDN, Canal 5, entre otros canales que se detallarán a continuación.

+Estados Unidos ya cuenta con plantel completo para Liga de Naciones Concacaf

Se viene el Final Four de la Concacaf Nations League y este será el duelo que abrirá las llaves de semifinales. El combinado norteamericano se clasificó con lo justo como lider del Grupo A, gracias a la diferencia de gol que pudo aprovechar para avanzar de fase por encima de Canadá. En la previa a este encuentro, Estados Unidos cayó ante Suiza por 2-1 en el Estadio Kybunpark.

Del otro lado, Honduras se adueñó del Grupo C con absoluta autoridad y también logró clasificarse a la Copa Oro 2021, al igual que todos los líderes de las zonas. Sin embargo, la Bicolor no ha tenido el mejor de los rendimientos en la etapa preparativa: lleva cuatro partidos sin ganar con dos empates y dos derrotas. La última caída de la H fue en marzo ante Grecia.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Honduras vs Estados Unidos: ¿cuándo y dónde jugarán por las semifinales de la Liga de Naciones Concacaf?

El encuentro por las semifinales entre Honduras y Estados Unidos se jugará este jueves 3 de junio en el Empower Field at Mile High.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 18:30 horas por TUDN

Honduras: 17:30 horas por Canal 5 Televicentro

Guatemala: 17:30 horas Tigo Sports

Estados Unidos: 15:00 horas PT / 18:00 horas ET por TUDN, Univision y Paramount+

Argentina: 20:30 horas sin TV

Colombia: 18:30 horas sin TV

Venezuela: 19:30 horas sin TV