Qué canal transmite España vs. Portugal por un amistoso internacional

·2  min de lectura

Por un nuevo partido preparatorio, el seleccionado nacional de España recibe a su similar de Portugal en un choque que se disputará este viernes 4 de junio. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV Sports.

El encuentro se desarrollará en el Estadio Wanda Metropolitano en la ciudad de Madrid. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 7 de octubre del 2020 en un choque que concluyó con un 0 a 0 en el marcador.

Los ibéricos pretenden mantenerse en el sendero de la victoria. España acumula este partido tras ganarle a Georgia y Kosovo en lo que fueron sus últimas salidas en la reciente campaña.

Portugal, por su lado, también asume como ganador a este duelo preparatorio. Los visitantes saben que su rival no le permitirá jugar y harán todo lo posible por protagonizar un gran espectáculo.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán España y Portugal por un amistoso internacional?

El partido se realizará este viernes 4 de junio en el Estadio Wanda Metropolitano.

Horario por países

España: 19.30 por La 1 TVE

Argentina: 14.30 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 14.30 por Estádio TNT Sports

Chile: 13.30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 12.30 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 12.30 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 14.30 horas por DIRECTV Sports

México: 12.30 horas sin TV

Perú: 12.30 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 14.30 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 10.30 horas PT / 13.30 horas ET por TUDN y ESPN

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.
Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.