Qué canal transmite España vs Lituania EN VIVO por un Amistoso Internacional | Fecha, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO

·2  min de lectura

España se enfrentará a Lituania este martes 8 de junio en el Estadio Municipal Butarque, ubicado en Leganés, España, en un encuentro que servirá como puesta a punto para la selección española de cara a la Eurocopa 2020, que iniciará el próximo 11 de junio. El partido será transmitido por DIRECTV Sports para Sudamérica y ESPN+ para Estados Unidos.

+Eurocopa 2020: Contra quién debuta España y cual es su calendario en la fase de grupos.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

España viene de empatar 0 a 0 con Portugal en su primer amistoso antes de disputar la máxima competencia del viejo continente. La Roja debutará el lunes 14 de junio frente a Suecia, luego jugará con Polonia y cerrará su participación en el grupo E frente a Eslovaquia.

 

Lituania por su parte no logro clasificar a la próxima Eurocopa, pero usará los amistosos para mantenerse en ritmo hasta que se reanuden los partidios de las Eliminatorias Europeas al Mundial Qatar 2022. Los lituanos jugaron un partido amistoso el pasado viernes 4 de junio frente a Letonia, al que cayeron por 3 a 1.

 

El último enfrentamiento entre ambos países fue en el 2011, en la clasificiación a la Eurocopa 2012, España ganaría tanto la ida como la vuelta con un resultado de 3 a 1. Finalmente, España terminaría saliendo campeón de aquella edición tras derrotar por 4 a 0 a Italia en la final.

¿Cuándo juegan y qué canal transmite España vs Lituania?

El partido amistoso entre España vs Lituania se jugará este martes 8 de junio en el Estadio Municipal Butarque y será transmitido por DIRECTV Sports y ESPN+.

Horario y TV por país:

España: 20:45 horas por BE MAD y Mitele.es

Argentina: 15:45 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 15:45 horas por Estádio TNT Sports 

Uruguay: 15:45 horas por DIRECTV Sports

Chile: 14:45 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 13:45 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 13:45 horas por DIRECTV Sports

México: 13:45 horas sin TV confirmada

Perú: 13:45 horas por DIRECTV Sports

Venezuela: 14:45 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 11:45 horas PT / 14:45 horas ET por ESPN+