Qué canal transmite Dinamo Zagreb vs. Villarreal por la Europa League

Ignacio Bocchio
·2  min de lectura

Dinamo Zagreb estará recibiendo a Villarreal en lo que será uno de los cotejos por la ida de los cuartos de final de la Europa League. El juego se llevará a cabo este jueves 8 de abril desde el Estadio Maksimir y tendrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Fox Sports 2 para toda Latinoamérica.

Foto: Página oficial de la Europa League.
Foto: Página oficial de la Europa League.

Es un estreno para el equipo croata su inserción en los cuartos de final de la Europa League o Copa de la UEFA, como se lo conocía anteriormente, después de que en el camino hayan dejado a Tottenham. Los "Modri" vienen de igualar en 1 contra Sibenik pero eso no les impide a los dirigidos por Damir Krznar mantener su condición de puntero en el ámbito liguero.

Del otro lado viene el "Submarino Amarillo", que eliminó sin ningún tipo de problemas a Dinamo Kiev. Esta es la sexta vez que el cuadro español forma parte de los ocho mejores de la competición, culminando su mejor participación en semifinales por 4 ocasiones (2003-04, 2005-06, 2010-11 y 2015-16). Los de Unai Emery llevan cinco victorias en fila sabiendo que tres son por liga y dos en esta competición. El 3-0 como visitante de Granada fue lo más reciente obtenido por los de Castellón.

Se midieron solamente dos veces y fueron por la fase de grupos de la edición 2010-11 de la competición. Primero se jugó en Croacia, el 16 de septiembre del 2010, donde Dinamo se impuso por 2-0 con goles de Ante Rukavina y Jorge Sammir. Después en España, el 2 de diciembre de dicho año, en la que Villarreal triunfó por 3-0 gracias a los tantos de Giuseppe Rossi, por duplicado, y el restante del argentino Marco Ruben.

+El último Dinamo Zagreb vs Villarreal afrontado en Croacia:

Dinamo Zagreb vs. Villarreal: ¿cuándo y dónde juegan por la Europa League?

El juego entre Dinamo Zagreb vs. Villarreal se llevará a cabo este jueves 8 de abril en el Estadio Maksimir.

Horario por países:

España: 21:00 horas por GOL

Argentina: 16:00 horas por Fox Sports 2

Brasil: 16:00 horas sin TV confirmada

Uruguay: 16:00 horas por Fox Sports 2

Chile: 15:00 horas por Fox Sports 2

Paraguay: 15:00 horas por Fox Sports 2

Bolivia: 15:00 horas por Fox Sports 2

Venezuela: 15:00 horas por Fox Sports 2

Colombia: 14:00 horas por Fox Sports 2

Ecuador: 14:00 horas por Fox Sports 2

Perú: 14:00 horas por Fox Sports 2

México: 14:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por Paramount+