Qué canal transmite Deportivo La Guaira vs. Atlético Mineiro por la Copa Libertadores de América

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se juega la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América y este miércoles 21 de abril, Deportivo La Guaira recibe a su similar de Atlético Mineiro en un duelo que nos regalará grandes emociones. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de FOX SPORTS 2 y CONMEBOL TV.

El partido se realizará en el Estadio Olímpico de la UCV en la ciudad de Caracas. Será la primera vez en el historial en la que ambos equipos se midan en un duelo de carácter oficial.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Los de casa reconocen que tendrán un durísimo rival y por tal motivo, se entrenaron con el pensamiento de realizar un buen trabajo y así quedarse con la victoria en su territorio.

Atlético Mineiro, por su lado, sabe que comenzar ganando en este torneo le generará un gran panorama. Por este motivo, los visitantes lucharán por marcar las diferencias en un encuentro que prometerá grandes emociones.

Día y horario ¿Cuándo se enfrentarán Deportivo La Guaira y Atlético Mineiro por la Copa Libertadores?

El juego se realizará este miércoles 21 de abril en el Estadio Olímpico de la UCV.

Horario por países y Canal de TV

Argentina: 19.00 horas por ESPN Play y FOX Sports 2

Venezuela: 18.00 horas por ESPN Play y FOX Sports 2

Brasil: 19.00 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Estados Unidos: 15.00 horas PT / 18.00 horas ET por sin TV