Qué canal transmite Defensa y Justicia vs. Palmeiras por la Copa Libertadores

Lucas Torres
·1  min de lectura

Defensa y Justicia vs. Palmeiras se volverán a enfrentan en la temporada, pero esta vez para darle comienzo a la jornada 3 del Grupo A en la Copa Libertadores. El partido se llevará a cabo HOY martes 4 de mayo en el Estadio Norberto Tito Tomaghello y podras verlo EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2 en Sudamérica, excepto en Chile que contará con transmisión de FOX Sports.

Se miden los dos equipos mejor ubicados en la zona para reeditar la emocionante llave de la última Recopa Sudamericana. El Halcón llega de golear a Universitario en Florencio Varela por 3-0 y volverá a repetir localía cuando se mida ante el Palmeiras, que ganó los dos encuentros del grupo y viene de vapulear a Independiente del Valle por 5-0.

El último Defensa-Palmeiras que paralizó Sudamérica:

Defensa y Justicia vs. Palmeiras: ¿cuándo y dónde juegan por la Copa Libertadores?

El enfrentamiento de Defensa y Justicia vs. Palmeiras se desarrollará HOY martes 4 de mayo en el Estadio Norberto Tito Tomaghello.

Horario por países:

Argentina: 21:30 horas por ESPN 2

Brasil: 21:30 horas por SBT y CONMEBOL TV

Chile: 20:30 horas por FOX Sports

Paraguay: 20:30 horas por ESPN 2

Colombia: 19:30 horas por ESPN 2

Perú: 19:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por Fanatiz  y beIN SPORTS