Qué canal transmite Curicó Unido vs. Unión Española por la Primera División de Chile

·1  min de lectura

Por una nueva jornada del CAMPEONATO AFP PLANVITAL de Chile, Curicó Unido recibe en su territorio al conjunto de Unión Española en un choque que se realizará este viernes 28 de mayo. Las emociones de este cotejo se vivirán EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

El encuentro se realizará en el Estadio Bicentenario La Granja. La última vez que se midieron fue el pasado 31 de enero en un duelo que concluyó con un triunfo por 4 a 2 a favor del conjunto hispano.

Los de casa no han tenido buenos resultados en la presente campaña y tratarán de sumar ante un rival que pretende prenderse a la lucha por los primeros lugares.

Unión Española, por su lado, sabe que debe conseguir una victoria para poder escalar posiciones en la tabla. Los visitantes intentarán estirar el buen momento luego de conseguir dos triunfos de manera consecutiva en este apasionante certamen.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Curicó Unido y Unión Española por la Primera División de Chile?

El juego se realizará este viernes 28 de mayo en el Estadio Bicentenario La Granja.

Horario por países

Argentina: 21.00 horas

Chile: 20.00 horas

Colombia: 19.00 horas

Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET

¿Cómo ver la transmisión de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

 

 

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.