Qué canal transmite Cuba vs. Guayana Francesa EN VIVO por la Copa Oro ronda preliminar | Horario y canal de TV | Clasificación | HOY

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Cuba y Guayana Francesa chocarán por la Copa Oro HOY sábado 3 de julio en el DRV PNK Stadium, en la ciudad de Miami. El encuentro será transmitido por ESPN para para parte de Centroamérica y desde TUDN para México.

+Convocatoria de la Selección de Cuba para el duelo ante Guayana Francesa

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

El seleccionado de Cuba quedó fuera en su grupo de Eliminatorias CONCACAF, el cual compartió con rivales muy difíciles como Curazao y Guatemala. Los dirigidos por Pablo Elier Sánchez ganaron dos y perdieron los otros dos. Sui último partido oficial fue una victoria 1-0 ante San Vicente y Granadinas por la última fecha de la primera ronda de la clasificación rumbo a Qatar 2022.

+Último triunfo de Cuba ante San Vicente por Eliminatorias CONCACAF

Por su parte, Guayana Francesa lleva mucho tiempo sin actividad oficial, ya que no pertenece a la FIFA y esto los margina de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Los últimos registros de un partido oficial datan del 17 de noviembre de 2019 en la sexta jornada de la Nations League en la victoria 3-1 ante San Cristóbal y Nieves.

El último duelo entre ambas escuedras ocurrió el 29 de marzo de 2016 por la Copa del Caribe. Ambos compartieron el Grupo C en esa edición que acabaría ganando Curazao. El saldo fue favorable para Guayana Francesa, que se impuso 3-0.

Cuba vs. Guayana Francesa: ¿a qué hora y qué canal transmite EN VIVO por la Copa Oro?

El encuentro entre Cuba y Guayana Francesa por la clasificación a la Copa Oro se jugará HOY sábado 3 de julio.

Horarios y canal de TV según país:

Cuba: 19:00 horas sin datos sobre TV

Guatemala: 17:00 horas por ESPN

Nicaragua: 17:00 horas por ESPN

República Dominicana: 19:00 horas por ESPN

Honduras: 17:00 horas por ESPN

Panamá: 18:00 horas por ESPN

México: 18:00 horas CDMX por TUDN

Estados Unidos: 15:00 PT / 18:00 ET por FOX Soccer Plus

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.