Qué canal transmite Crotone vs. Inter por la Serie A

Ignacio Bocchio
·3  min de lectura

Por la 34° jornada de la Serie A, el líder Inter, con Lautaro Martínez como titular, buscará ser campeón o quedar a un paso de serlo cuando tenga que visitar a Crotone. Dicho duelo tendrá cita en el Estadio Ezio Scida este sábado 1° de mayo y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de las pantallas de ESPN hacia Sudamérica, ESPN 3 para México, RAI Italia y Fanatiz para toda Latinoamérica.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

En lo que tiene que ver por el lado local, los "Squali" cortaron una racha de seis derrotas en fila tras imponerse contra Parma por 4-3. Sabiendo que quedan 15 unidades en juego, los liderados por Serse Cosmi van últimos con 18, sabiendo que están a 13 de Cagliari y por lo que con una caída o un empate puede consumar oficialmente su descenso a la Serie B.

Los "Nerazzurri" no pierden desde el 6 de enero de este año ante Sampdoria, lo que desde allí les permitió acumular 13 victorias, siendo la más reciente con Hellas Verona por 1-0, y cuatro empates, pero recordando que solo perdió una vez en los 29 juegos que lleva desde que cayeron ante Milan por 2-1. Sabiendo que están muy cerca de cortar con los 11 años de sequía liguera, los dirigidos por Antonio Conte son punteros con 79 unidades, sabiendo que hay 15 por disputarse, por lo que si ganan y Atalanta (68), Napoli, Juventus y Milan (todos ellos con 66) no lo hacen, serán campeones.

Inter goleó cuando se midieron en la primera parte del campeonato por 6-2 gracias al Hat-Trick de Lautaro, Luca Marrone en contra, Romelu Lukaku y Achraf Hakimi, con descuento de Vladimir Golemić y la apertura previa de Niccolò Zanellato. Crotone solamente ganó una vez en los cinco duelos en la historia entre ellos, siendo de local el 9 de abril de 2017 por 2-1 con el doblete de Diego Falcinelli y el descuento de Danilo D'Ambrosio.

+Así salieron Inter y Crotone en el último enfrentamiento:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Crotone vs. Inter?

El partido de Crotone vs. Inter será este sábado 1° de mayo en el Estadio Ezio Scida.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:00 horas por #Vamos Bar (197)M. Liga de Campeones (M51 O116)

Argentina: 13:00 horas por por ESPN, RAI Italia Fanatiz

Uruguay: 13:00 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Brasil: 13:00 horas por Estádio TNT Sports, Band RedeRAI Italia y Fanatiz

Paraguay: 12:00 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Chile: 12:00 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Bolivia: 12:00 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Venezuela: 12:00 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Ecuador: 11:00 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Colombia: 11:00 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Perú: 11:00 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

México: 11:00 horas por ESPN 3, RAI Italia y Fanatiz

Estados Unidos: 09:00 PT/ 12:00 ET por ESPN +, RAI Italia y Fanatiz