Qué canal transmite Croacia vs. Escocia por la Eurocopa

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Croacia cerrará su participación en la fase de grupos frente a Escocia este martes 22 de junio en el Hampden Park de Glasgow en el partido definitivo que decidirá quienes avanzarán a la próxima ronda de la Eurocopa. Ambos equipos necesitan una victoria para seguir en carrera en el grupo y un empate los dejaría automáticamente descalificados a ambos, por lo que el partido promete muchas emociones. El encuentro será transmitido por DirecTV Sports para gran parte de Sudamérica y SKY Sports para México, entre otros canales.

Croacia vs Escocia por la Euro 2020 (Foto: Twitter de la Selección de Escocia)
Croacia vs Escocia por la Euro 2020 (Foto: Twitter de la Selección de Escocia)

Los croatas, últimos finalistas en el Mundial de Rusia 2018, no tienen el mejor presente en esta copa y solo consiguieron un punto en las dos fechas disputadas, producto de la derrota frente a Inglaterra por 1-0 y el empate en 1 contra República Checa. Sin embargo, aun tiene posibilidades de clasificar directo a la siguiente ronda, pero para ello necesita ganar y esperar que Inglaterra gane su partido.

Los escoceces, por su parte, tienen una historia bastante similar. Luego de caer por 2-0 frente a República Checa en el primer partido y empatar 0-0 con Inglaterra en el clásico mas antiguo del mundo, también necesitan de una victoria para alcanzar la linea de 4 puntos aunque, a diferencia de Croacia, necesita que sean los checos quienes se lleven el encuentro.

 

Estas selecciones se enfrentaron cinco veces en toda su historia, con dos victorias para Escocia y tres empates. El último partido fue en las Eliminatorias al Mundial de Brasil 2014 cuando Escocia ganó 2-0.

 

Croacia vs. Escocia: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Eurocopa?

El partido entre Croacia y Escocia se llevará a cabo este martes 22 de junio, en el Hampden Park de Glasgow.

Horarios y TV por país

Argentina: 16.00 horas por DIRECTV Sports 

Brasil: 16.00 horas por SporTV

Chile: 15.00 horas por Estadio TNT Sports y DIRECTV Sports

Colombia: 14.00 horas por DIRECTV Sports y Win Sports +

Ecuador: 14.00 horas por DIRECTV SPORTS y Ecuador TV

México: 14.00 horas por SKY Sports

Perú: 14.00 horas por DIRECTV Sports y América Televisión

España: 21.00 horas por Telecinco y Mitele.es

Estados Unidos: 12.00 PT/ 15.00 ET por ESPN+, ESPN 2 y TUDN.com

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.