Qué canal transmite Croacia vs. Armenia por un amistoso internacional

·1  min de lectura

Las Selección de Croacia buscará agarrar ritmo de cara a la próxima Eurocopa 2020 y se medirá ante Armenia este martes 1 de junio, en el marco de un amistoso de la Fecha FIFA. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Radnik y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica a través de DIRECTV Sports, mientras que en México y Centroamérica se podrá ver por Sky Sports.

El equipo que capitanea Luka Modric hizo un muy buen papel en las últimas jornadas de Eliminatorias Europeas Qatar 2022 y llega con dos triunfos en fila para este juego preparativo. Armenia, en tanto, acumula cinco triunfos consecutivos en campeonatos oficiales y se presenta como un rival a tener en cuenta para esta Fecha FIFA.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Croacia vs. Armenia?

El partido amistoso de Croacia vs. Armenia en la Fecha FIFA será este martes 1 de junio en el Estadio Radnik.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 13:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 13:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Chile: 12:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 13:00 horas por Estádio TNT Sports y GUIGO

Paraguay: 12:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 12:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 11:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 11:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 11:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 11:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09:00 PT/ 12:00 ET por ESPN 3

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.