Qué canal transmite Columbus Crew vs. Monterrey HOY por la Concachampions

Lucas Torres
·2  min de lectura

Se ponen en marcha los cuartos de final de Concachampions para Rayados de Monterrey y Columbus Crew cuando se enfrenten HOY miércoles 28 de abril para llevar a cabo el encuentro de ida de la serie. El partido se llevará a cabo en el Historic Crew Stadium y podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO desde FOX Sports en México y TUDN en Estados Unidos, entre otro canales que detallaremos a continuación.

El equipo de Rayados llega de eliminar Atlético Pantoja en la llave de octavos de final y dio un paso más en su objetivo de repetir la conquista del 2019. Sin embargo, el equipo de Javier Aguirre lleva tres derrotas consecutivas, entre ellas la dolorosa caída en el Clásico Regio ante Tigres UANL. Por ese motivo, el conjunto mexicano buscará reponerse para llevarse un buen resultado a Monterrey.

Crew, en tanto, sacó del camino al Real Estelí con un global de 5-0 y sigue en carrera para representar a su país en esta competición. El último fin de semana, Columbus cosechó un empate 0-0 ante Philadelphia Union por la Major League Soccer y lleva tres partidos sin conocer la derrota.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Columbus Crew vs. Rayados: ¿cuándo y dónde se enfrentan por la Concachampions?

El partido de Columbus Crew vs. Monterrey por la ida de los cuartos de final será HOY miércoles 28 de abril de abril en el Historic Crew Stadium.

Horario y TV por país:

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por TUDN y FOX Sports 1 

México: 19:30 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Argentina: 21:30 horas por ESPN Play

Honduras: 18:30 horas por FOX Sports, FOX Sports 2 y ESPN

Canadá: 20:30 horas por OneSoccer

Streaming: Facebook Live, Bet365 y Concacaf Official App