Qué canal transmite Cobresal vs. Unión La Calera por la Primera División de Chile

·1  min de lectura

Por una nueva fecha del Campeonato AFP PlanVital de ChileCobresal en condición de local recibe la resitencia de la Unión La Calera en un encuentro que se llevará a cabo este sábado 5 de junio. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

El cotejo se realizará en el Estadio El Cobre. La últuma vez que se cruzaron fue el pasado 24 de enero en un juego que culminó con una igualdad por 1 a 1 en el pizarrón.

Los de casa no se encuentran muy satisfechos con el lugar en el que están estacionados en la tabla de posiciones. Cobresal llega a este juego tras perder por 2 a 1 ante la Universidad Católica y tratará de levantarse en esta nueva jornada.

Unión La Calera, por su lado, regresó al sendero del triunfo tras imponerse por 1 a 0 ante Ñublense. Los visitantes saben de las necesidades de su contrincante y se esforzarán por quedarse con los tres puntos en disputa.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Cobresal y Unión La Calera por la Primera División de Chile?

El juego se disputará este sábado 5 de junio en el Estadio El Cobre

Horario por países

Argentina: 11.30 horas

Chile: 10.30 horas

Colombia: 09.30 horas

Estados Unidos: 07.30 horas PT / 10.30 horas ET

¿Cómo ver EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego lo podrás seguir desde la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

 

Twitter: Unión La Calera
Twitter: Unión La Calera