Qué canal transmite Chelsea vs. Manchester City por la FA Cup

Ignacio Bocchio
·3  min de lectura

Fin de semana para conocer a los finalistas del certamen más añejo del mundo. En este caso dos equipos semifinalistas de Champions League como Chelsea Manchester City chocan desde el Estadio Wembley este sábado 17 de abril en uno de los juegos por las semis de la FA Cup. El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN para toda Latinoamérica.

Después de clasificar a la semifinal de la Champions League pese a que perdieron con Porto por la mínima en la vuelta, los "Blues" quieren logar su 15° pasaje a una final de la Copa de Inglaterra, competición que ganó en ocho oportunidades siendo la última en 2017-18. Los liderados por Thomas Tuchel accedieron a esta instancia después de haber vencido a Sheffield United por 2-0.

Mientras que del otro lado aparecen los "Citizens", que se metieron por segunda vez en su historia entre los cuatro mejores de la Champions después de haber vencido a Borussia Dortmund por 2-1 en los dos cotejos. Ahora a los de Manchester les toca pelear por meterse en el 12° juego cúlmine de la competición que obtuvo en seis ocasiones, habiendo sido la más reciente en la temporada 2018-19. Quienes son dirigidos por Pep Guardiola vienen de eliminar a Everton por la victoria 2-0 lograda en cuartos de final.

Seis mano a mano jugaron entre sí por esta competición donde cuatro fueron triunfo de los "Citizens" donde solamente uno fue por semifinales. El último duelo le corresponde a Chelsea, que goleó 5-1 en Stamford Bridge el 21 de febrero de 2016, por los octavos de final, con tantos de Diego Costa, Willian, Gary Cahill, Eden Hazard y Bertrand Traoré y la igualdad provisoria de David Faupala. El City se quedó con la semi que jugaron el 14 de abril de 2013, cuando Samir Nasri y Sergio Aguero marcaron en el 2-1 que tuvo el descuento de Demba Ba.

+El último Chelsea vs. Manchester City por FA Cup:

Día y horario: ¿cuándo se miden Chelsea vs. Manchester City por la FA Cup?

El encuentro de Chelsea vs. Manchester City, por las semifinales de la FA Cup, se llevará a cabo este sábado 17 de abril en el Estadio Wembley de Londres.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 13:30 horas por ESPN 

Uruguay: 13:30 horas por ESPN 

Brasil: 14:30 horas por sin TV confirmada

Chile: 12:30 horas por ESPN

Paraguay: 12:30 horas por ESPN

Bolivia: 12:30 horas por ESPN

Venezuela: 12:30 horas por ESPN

Colombia: 11:30 horas por ESPN

Ecuador: 11:30 horas por ESPN

Perú: 11:30 horas por ESPN

México: 11:30 horas por ESPN

Estados Unidos: 09:30 PT / 12:30 ET por ESPN +

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.