Qué canal transmite Chelsea vs. Brighton por la Premier League

Ignacio Bocchio
·2  min de lectura

En la continuidad de la 32° cita de la Premier League, los que llevarán a cabo un gran duelo con historia serán Chelsea y Brighton HOY martes 20 de abril en el Stamford Bridge. El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN 2 para Sudamérica y por SKY Sports en México.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Después de haberse colocado en su tercera semifinal de Champions League, sabiendo que jugará contra Real Madrid, además de confirmarse su final de FA Cup al dejar en el camino a Manchester City, los "Blues" se quieren meter de lleno en la pelea por decir presente en la siguiente edición de la Liga de Campeones. Los londinenses vienen de golear a Crystal Palace por 4-1 como visitante, por lo que los liderados por Thomas Tuchel están quintos con 54 unidades, a uno de West Ham y dos de Leicester, equipo que debe un partido.

Mientras que del otro lado la realidad es absolutamente opuesta. Los "Seagulls" vienen de igualar sin goles ante Everton sabiendo que dos semanas atrás cayeron ante Manchester United por 2-1. En la pelea por no caer a la Championship, los dirigidos por Graham Potter poseen 33 puntos, seis más que el por ahora último descendido Fulham y le sacan 9 a West Bromwich.

En la primera parte del campeonato, Chelsea se impuso como visitante por 3-1 con goles de Jorginho, de penal, Reece James y Kurt Zouma, con igualdad provisoria de Leandro Trossard. Nunca Brighton le ganó a su rival de turno tanto Premier League como tampoco en segunda división, solamente lo hizo en la tercera ronda de la FA Cup 1933, cuando se impuso por 2-1.

+El último Brighton vs. Chelsea:

Día y horario: ¿cuándo se miden Chelsea vs. Brighton por la Premier League?

El encuentro entre Chelsea vs. Brighton se llevará a cabo este martes 20 de abril en el Stamford Bridge.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por DAZN 1

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 2

Brasil: 16:00 horas por ESPN

Chile: 15:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 15:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 2

Perú: 14:00 horas por ESPN 2

México: 13:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por NBCSN y Telemundo

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.