Qué canal transmite Central Córdoba vs. River Plate por la Copa de la Liga Profesional

Gustavo Martinez
·2  min de lectura

Continúan las emociones del rentado nacional. Por la décima fecha de la Copa de la Liga ProfesionalCentral Córdoba recibe al conjunto de River Plate en un choque que se disputará este viernes 16 de abril.

El encuentro se disputará en el Estadio Alfredo Terrera. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 2 de febrero del 2020 en un duelo que concluyó con un 2 a 0 a favor del plantel Millonario.

Los de casa asumen este cotejo tras haber igualado 0 a 0 ante Argentinos Juniors en lo que fue su última salida en el torneo. Central Córdoba sabe bien de la importancia de su rival y tratará de superarle para poderse meter dentro del grupo de beneficiados.

River, por su lado, venció por un 3 a 2 en el pizarrón al plantel de Colón de Santa Fe. De momento, el equipo de Gallargo está dentro del grupo de clasificados y en este duelo tratará de mantenerse y así ratificar su candidatura al título.-

|
|

Central Córdoba vs. River Plate ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa de la Liga Profesional?

Central Córdoba vs. River Plate se enfrentarán el viernes 16 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:30 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Alfredo Terrera.

Horarios por país

Argentina: 21:30 horas

Bolivia: 20.30 horas

Brasil: 21.30 horas

Chile: 20.30 horas

Colombia: 19.30 horas

Ecuador: 19.30 horas

México: 19:30 horas

Paraguay: 20.30 horas

Perú:19.30 horas

Uruguay: 21.30 horas

Venezuela: 20.30 horas

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET

Central Córdoba vs. River Plate ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro lo podrás ver desde la pantalla de TNT SPORTS.