Qué canal transmite Carabobo FC vs. Gran Valencia por la Liga Futve

·1  min de lectura

Por una nueva fecha de la Liga FutveCarabobo FC en condición de local recibe la resitencia de Gran Valencia La en un encuentro que se llevará a cabo este sábado 5 de junio. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de TVES, GolTV Play y GolTV.

El choque se disputará en el Estadio Polideportivo Misael Delgado. La última vez que se encontraron fue el pasado 18 de abril en un encuentro que terminó con un triunfo por 1 a 0 a favor del equipo azul.

Los de casa asumen este encuentro con la necesidad de mantenerse en el sendero de la victoria. Carabobo logró obtener un importante resultado en la jornada anterior y espera superar a su siguiente contrincante.

Gran Valencia, por su lado, es segundo en la tabla. Los visitantes saben que este partido será fundamental y en caso de obtener los tres puntos podrán quedarse con la cima de su zona.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Carabobo FC vs. Gran Valencia por la Liga Futve?

El juego se disputará este sábado 5 de junio en el Estadio Polideportivo Misael Delgado.

Horario por países

Argentina: 18.00 horas

Venezuela: 17.00 horas

Colombia: 16.00 horas

Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17.00 horas ET

¿Cómo ver EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego lo podrás seguir desde la pantalla de TVES, GolTV Play y GolTV.

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.