Qué canal transmite Burnley vs. Liverpool por la Premier League

·2  min de lectura

En lo que va a ser el cierre de la 37° jornada de la Premier League, uno de los duelos a seguir será el que Liverpool protagonice cuando tenga que visitar al Burnley en un juego que se afrontará este miércoles 19 de mayo. El choque se estará llevando a cabo desde Turf Moor y tendrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN Play hacia Sudamérica y SKY Sports para México.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Sabiendo que ya tiene asegurada su permanencia en la máxima categoría y que solamente jugará para determinar su colocación final, los "Clarets" vienen de caer por goleada 4-0 ante Leeds United. Con la ilusión de volver a ser el verdugo de su rival de turno, los comandados por Sean Dyche van 15° con 39 unidades, a cuatro de Southampton.

Está más que claro cuál es la obsesión de los "Reds", únicos en no saber si la Champions, Europa o Liga de Conferencia será la competición internacional que les toque llevar a cabo en la campaña 2021-22. Con la racha positiva de seis victorias, tres de ellas en fila contando el 2-1 ante West Bromwich gracias al histórico gol de cabeza del arquero Alisson, y dos empates en su haber, los comandados por Jurgen Klopp buscarán imponerse ante el equipo que culminó su larga cantidad de juegos sin caer en Anfield en su historia (68). Actualmente están quintos con 63 puntos, a dos y cuatro de Chelsea y Leicester City (Liga de Campeones), pero con cuatro por encima de Tottenham (Europa) y West Ham (Conferencia).

Cuando jugaron en Anfield, Burnley se impuso por la mínima por el gol de Ashley Barnes de penal. Pero Liverpool triunfó en Turf Moor por última vez el 31 de agosto de 2019, cuando lo hizo por 3-0 gracias a los tantos de Chris Wood en contra, Sadio Mane y Roberto Firmino.

+El último choque entre Liverpool y Burnley:

Día y horario: ¿Cuándo juegan Burnley vs. Liverpool por Premier League?

Burnley y Liverpool se medirán por la fecha 37 de la Premier League este miércoles 19 de mayo en el Estadio Turf Moor.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:15 horas por DAZN

Argentina: 16:15 horas por ESPN Play

Brasil: 16:15 horas por FOX Sports

Uruguay: 16:15 horas por ESPN Play 

Chile: 15:15 horas por ESPN Play

Venezuela: 15:15 horas por ESPN Play 

Colombia: 14:15 horas por ESPN Play

Perú: 14:15 horas por ESPN Play

Ecuador: 14:15 horas por ESPN Play

México: 14:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:15 PT/ 15:15 ET por NBC UniversoNBCSN y Peacock

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.