Qué canal transmite Brighton vs. Leeds United por la Premier League

Ignacio Bocchio
·3  min de lectura

Dentro de lo que será el desarrollo de la trigesimocuarta jornada de la Premier League, el Leeds United que lidera Marcelo Bielsa visitará a Brighton desde el Estadio Falmer este sábado 1° de mayo. El encuentro se puede VER EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN para Sudamérica y por SKY Sports en México.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

En lo que tiene que ver con la vida de las "Gaviotas", cuatro son los partidos sin ganar que llevan con dos empates y mismo número de caídas, siendo el 1-0 ante Sheffield United lo padecido más reciente. Su lucha es clara y es permanecer en la máxima categoría, donde hasta el momento los liderados por Graham Potter van 17° con 34 unidades, siete por encima del más cercano de los equipos que hoy descenderían como es Fulham y nueve por arriba de West Bromwich.

Pero del otro lado aparecen los "Whites", que buscarán terminar la temporada con un puntaje récord proviniendo de un cuadro recientemente ascendido. Además la visita lleva seis duelos sin perder, la mejor racha positiva en este regreso con tres victorias y mismo número de empates, contando las últimas dos consecutivas con Liverpool (1-1) y Manchester United (0-0). Los de Bielsa saben que con 15 porotos en juego ocupan la novena colocación con 47 puntos, a ocho de West Ham y a siete de Liverpool si quiere aspirar a los puestos de copas internacionales.

Solamente jugaron siete veces entre sí por Premier League, donde Brighton se impuso como visitante por la mínima el 16 de enero de este año gracias al gol de Neal Maupay. Leeds nunca venció a su rival de turno en Palmer por la máxima categoría, pero sí lo hizo por última vez en Elland Road el 15 de mayo de 1982 por 2-1 por los tantos de Gary Hamson y Kevin Hird, que dieron vuelta lo previamente abierto por Michael Robinson. 

+El último Leeds vs. Brighton:

Día y horario: ¿cuándo se miden Brighton vs. Leeds United por la Premier League?

El encuentro de Brighton vs. Leeds United, por la 34° jornada de la Premier League, se llevará a cabo este sabado 1° de mayo en el Estadio Falmer.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 16:00 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 11:00 horas por ESPN

Uruguay: 11:00 horas por ESPN

Brasil: 11:00 horas por ESPN

Chile: 11:00 horas por ESPN

Paraguay: 11:00 horas por ESPN 

Bolivia: 10:00 horas por ESPN

Venezuela: 10:00 horas por ESPN 

Colombia: 09:00 horas por ESPN

Ecuador: 09:00 horas por ESPN

Perú: 09:00 horas por ESPN

México: 08:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET por NBCSN NBC Universo

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.