Qué canal transmite Brasil vs. Ecuador EN VIVO por Copa América 2021 | Grupo B Fecha 5 |

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Brasil y Ecuador jugarán por la Fecha 5 del Grupo B de la Copa América este domingo 27 de junio en el el Estadio Olímpico de Goiânia. El encuentro será transmitido por DIRECTV Sports para todo Sudamérica. Además, cada país contará con señales locales.

Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO partido entre Brasil y Ecuador por el Grupo B de la Copa América

+Si una vez comenzado el encuentro no puedes ver el MINUTO A MINUTO da click aquí

 

El combinado dirigido por Tite ya aseguró su primer lugar en su zona, pero buscará acabar el grupo con puntaje ideal tras haber ganado sus primeros tres encuentros. El último duelo que tuvo el seleccionado de Brasil fue ante Colombia, cuando casi pierde tres puntos. El Cafetero se imponía por uno, pero los de Neymar y compañía pusieron el pie en el acelerador en el tramo final del encuentro, empataron la historia y después anotaron el del triunfo.

En el otro lado está Ecuador, que apenas cuenta con dos puntos y está clasificando únicamente por la diferencia de gol. Los de Gustavo Alfaro tendrían que ganarle al local para evitar depender del otro resultado. De todas formas, un empate e incluso una derrota podría clasificar a los cuartos de final al conjunto ecuatoriano, siempre y cuando Perú le gane a Venezuela.

En su último partido, el equipo de Enner Valencia (quien está a un solo gol de convertirse en el máximo anotador de La Tri) empató 2-2 ante Ecuador. Un empate que tuvo sabor amargo si tenemos en cuenta que al término de la primera mitad ganaba 2-0 con tantos de Renato Tapia en contra y Ayrton Preciado.

+Resumen del último partido de Ecuador ante Perú

¿Cuándo y a qué hora juegan Brasil y Ecuador por la Copa América?

Brasil y Ecuador jugarán el próximo domingo 27 de junio. El duelo por la quinta jornada del Grupo B de la Copa América se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiânia.

Horarios y TV por país:

Ecuador: 16:00 horas por DIRECTV Sports y TC Teleivisión

Brasil: 18:00 horas por SBT

Argentina: 18:00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 18:00 horas por DirecTV Sports y Teledoce

Bolivia: 17:00 horas por Tigo Sports

Chile: 17:00 horas por DIRECTV Sports y Estadio TNT Sports

Colombia: 16:00 horas por DIRECTV Sports, Win Sports + y Caracol TV

México: 16:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Perú: 16:00 por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por Fox Sports, TUDN, Telemundo Deportes y Univisión

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.